梦三国激活码大全

全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

福特领界S跨界上市 一步到位HOLD住幸福

2020-05-21 10:56
来源:汽车时代网

【编者按】5月20日,福特领界S牵手虚拟歌手洛天依正式出道,这场跨次元的直播上市,让我们见识到了一个与众不同的“福特领界S”。

作为首款搭载腾讯TAI汽车智能系统的合资SUV,福特领界S自带的车载微信功能,满足当代年轻人随时随地移动社交的强烈需求,让“社交不设界”成为现实。全系提供MT 精领型、AT 精领型、铂领型、尊领型、48V尊领型Plus共五款车型,售价10.98-16.88万元。

福特领界S跨界上市 一步到位HOLD住幸福

自带微信功能,持续社交不掉线

梦三国激活码大全随着AI和5G的快速发展,微信已经覆盖到我们生活的方方面面,随时在线的呼声越来越高,人们对相对封闭的驾驶环节也提出了“上线”要求,福特领界S联手腾讯TAI汽车智能系统,打造全新“汽车智能社交驾舱”,来满足当代人随时在线的“刚需”。

梦三国激活码大全在行驶途中,不论是面对老板的连环夺命Call ,还是面对老婆的微信查岗,福特领界S车载微信,通过语音播报,语音回复,就能让你秒回微信,重要信息一点都不会被耽误。而且通过语音来社交,还解放了双手,让行车更为安全。

福特领界S跨界上市 一步到位HOLD住幸福

大有型格,驾乘舒适还得靠“大”

梦三国激活码大全福特领界S全新上市,不仅跨界二次元,还为消费者带来越级大空间,1936mm宽享车身,越级舒享2716mm轴距,就算是三个成年人并排坐在后排,膝盖与前排的座椅之间也能容纳两个拳头,长时间坐车,一点都不用担心车内空间拥挤压抑,更不用担心腿脚发麻。

梦三国激活码大全福特领界S的大,还体现在宽敞的储备空间——3200L超大车厢容积,不论是呼朋引伴,一起郊外野餐,还是载上家人享受旅程,福特领界S都能统统满足你对空间“更大一点”的要求。

福特领界S跨界上市 一步到位HOLD住幸福

颜值爆表,有料才好撩

发布会上,福特领界S以其靓丽时尚的外表,成功圈粉洛天依,新增热情奔放的绯砂红与温文尔雅的黛青蓝两款车色,开着出门在外,瞬间让你成为街上最靓的“仔”。

此外,采用全新的星穹式前格栅设计,全新熏黑天幕车顶与飞翼式LED尾灯,让福特领界S的整体气质更加年轻、动感。福特领界S走在潮流尖端,让驾乘者也倍有面儿。

福特领界S跨界上市 一步到位HOLD住幸福

当然,有颜、有内涵的福特领界S,也是非常豪爽的,发布会现场直接给了消费者七重见面礼:终身免费保养服务、365天无日供、2000元置换补贴、下订到交车50元日补贴、5年免费无限流量、福特领界S车模1套、医护人员365天0日供0利率购车专享多项政策,从下单到提车,每一步都能享受超凡礼遇政策。
这么贴心给力的福特领界S,实在没理由不爱啊!

相关资讯
没结婚的时候,你可能喜欢独自上路,用孤独的旅行者标榜自己;一个人坐在湖边,在朋友圈里感慨人生,又或者记录下旅程中的形形色... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-21 10:55
不知从何时起,“520”与“我爱你”画上等号,每年的5月20日也因为这一特殊的浪漫含义被默认为“告白日”,但爱你在心口难... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-21 09:34
要说国内叫得上名头的自主车企,江铃汽车绝对算得上是排在榜首的,与福特的合作进一步拓宽了产品线,例如大出风头的合资轻客新全... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-20 19:19
以AI之名,为爱助力,2020年5月20日下午5点20分,哈弗F系“智能潮品体验季——I Love You全民告白日”正... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-20 19:18
全国人大代表王凤英在2020两会议案建议中指出,小型电动车更适合大城市短途出行。实际上,A00级细分市场也确实出现了新车... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-20 18:07
不经意间,又到了一年一度恩爱专场秀时间——520。在这样一个鲜花手中捧,红包遍地撒,情话满天飞的特别日子里,怎样才能在心... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-20 18:03
“稳中带皮”用来形容当代90后青年必定是再合适不过的词语。例如微博搜索“当代青年”,第一热评为“你的头发还好吗?”,似乎... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-20 17:31
在5月20日这个特别的“告白日”当天,备受关注的一汽丰田奕泽IZOA家族通过网络云发布的方式与大家完成了一次“进擎”告白... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-20 16:00
放肆心动,大胆告白。今日,以“520,进擎来电”为主题的一汽丰田奕泽IZOA家族发布会以线上形式,向全世界做了一次“爱的... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-20 15:57
5月20日,一汽丰田奕泽E进擎领潮上市,推出E·智尊版,官方指导价是25.38万元,E·智享版,官方... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-20 15:55
关注排行
按价格 按级别