梦三国激活码大全

全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

万元现金优惠保底!5月购斯威谁买都不亏

2020-05-21 10:46
来源:汽车时代网

【编者按】疫情后,为促进全民消费和经济回暖,全国包括重庆、南京、深圳、杭州在内多个地区狂撒红包,纷纷投放了众多惠民消费券及相关优惠政策。除了官方花式促销挑大梁,各种品牌商家也开始花样齐出,积极备战下一轮消费热潮。

万元现金优惠保底!5月购斯威谁买都不亏

梦三国激活码大全美食、购物、酒店、家居……除了生活里的衣食住行所需,出行最重要的交通工具汽车也于近期迎来钜惠大潮:斯威“三抢”全民有礼,5重钜惠万元保底,现金、优惠、礼品多样福利,欲抢速来!

万元现金优惠保底!5月购斯威谁买都不亏

抢现金!订金8元提车抵8000

梦三国激活码大全看惯商家满减、津贴各种复杂套路,直白送现金如今成为最受欢迎的优惠形式。订金8元直抵8000,医护/抗疫/军人群体购车再减3000车款,这样真金白银送现金的活动,每位斯威准车主均可享受。

6月25日前,消费者购买斯威G01并缴纳8元诚意金,均可在提车时抵扣8000元车款,购车不满意还可无条件返还诚意金。此外,凡医护工作者、抗疫志愿者、军人/军属活动期间购车,还可额外再减3000元车款,同时获赠终身免费基础保养。0套路送现金,斯威“三抢”壕掷万金来真的!

万元现金优惠保底!5月购斯威谁买都不亏

抢优惠!3999首付钜惠包牌贷

梦三国激活码大全除了动辄过万的现金好礼,丰富购车优惠也是斯威此番“三抢运动”的拿手好戏。最低3999包牌贷政策5天倒计时,错过这波福利斯威全系厚惠无期。

5月25日前,选购斯威G01及斯威G01 F全系,最低首付9999元即可包牌贷车回家,同时可选3年0利息或最长5年60期超长贷优惠,并享最高8000元购车补贴。此外,购买斯威汽车旗下斯威G05、斯威X7、斯威X3三款车型,也可分别享受最低首付7999、5999、3999包牌贷政策。

万元现金优惠保底!5月购斯威谁买都不亏

与此同时,即日起至5月31日购车,消费者还可享受各种优惠质保政策。抢购斯威G01、斯威G01 F、斯威G05全系车型,核心零部件享终身质保优惠;抢购斯威X7、斯威X3全系,核心零部件享8年16万公里超长质保福利。

抢礼品!1999健康礼包免费送

在大手笔惠赠现金、优惠后,斯威汽车根据广大车主的生活所需和用车需求,也体贴准备了系列实用好礼以飨大众。

万元现金优惠保底!5月购斯威谁买都不亏

梦三国激活码大全即日起至6月25日,消费者选购斯威旗下任意车型,皆可获赠价值1999元超值健康大礼包,品牌果蔬清洗机、高端家用净水壶随心选。出行在外,斯威汽车保你驾乘安全无忧,居家生活,生活礼包护卫全家健康同行。

对于所有新老车主,斯威汽车还特别准备了丰富的到店好礼。本月31日前自驾返店,除了可享全车24项免费检测“体检大礼包”,还将免费获赠原厂空调滤芯1个,全芯助力2020夏日绿色呼吸清新出行。

万元现金优惠保底!5月购斯威谁买都不亏

抢现金,抢优惠,抢礼品!斯威汽车这波万元打底的钜惠消费券,不限城市全国通用,不拼手速全员可享,你领了没?

相关资讯
日前,爱驰汽车宣布,与欧洲出行运营商Filippi Auto正式签署合作,将交付批量定制欧版爱驰U5于法国科西嘉岛,投入... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-21 10:43
2020年全国两会将于5月21日、22日在北京隆重召开。届时,福田欧辉客车将再度为全国两会代表提供接驳服务,展现中国品质... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-20 11:26
怀揣着人·车·生活的美好愿景,东风日产始终不忘初心,坚持“以客户为中心”的经营理念,致力于用贴心周到... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-20 11:22
在竞争激烈的紧凑级SUV市场,为赢得广大消费者的青睐,各品牌厂商都在努力寻找突破点。作为东风悦达起亚的一款主力车型,新一... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-20 11:18
万物生长的夏日如期而至,人们出行的步伐也随着日常生活的恢复而变得轻快和频繁。在这个充满希望和朝气的季节,林肯与滴滴旗下高... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-20 11:14
近日,上汽名爵新车——“超宽体领潮轿跑”第三代名爵6内饰图曝光,整体风格富有智能科技感、年轻运动潮范;其部分越级配置同步... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-20 11:12
5月20日,长安汽车乘用车高端产品序列“UNI“首款新车——UNI-T正式开启预售。此次,UNI-T共推出3款预售车型,... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-20 11:06
至于逛什么景点?住哪个酒店?尝什么美食?用什么交通?该怎么省钱?这每一笔的精打细算“成本控制”,都将成为旅行同好们出游时... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-19 13:06
用户,始终是荣威品牌不断前行的源动力。自诞生之初,“为用户创造价值”就深深地烙印在荣威品牌基因之中。十四年洗练沉淀,变的... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-19 10:33
5月18日,吉利汽车与大搜车宣布达成战略合作,共建国内首个“真直销 一口价”的数字化汽车直销新零售网络,双方合作的首款直... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-19 10:27
关注排行
按价格 按级别